健康諮詢
✤ 診治「長新冠」,中醫療效極佳,歡迎諮商     ✤ 診治「長新冠」,中醫療效極佳,歡迎諮商     ✤ 張瑞樹醫師,榮獲 雙『醫學博士』     ✤ 治療失眠中藥研究榮登SCI學術期刊發表     ✤ 張瑞樹醫學博士研究『睡眠障礙研究成果』,     ✤ 共計:五篇研究榮登SCI醫學學術期刊發表    
Grace 您好 目前相關臨床症狀,就醫臨床詳細鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食物。張瑞樹中醫診所 祝您健康 心想事成 順心…

小李 您好 確診已經隔離要七天,剩下症狀只有,咳嗽、喉嚨有痰、鼻涕、鼻塞....,相關症狀,就近中醫診療調理,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

風 您好 腸胃炎,醫生照腹部整個超音波有息肉0.6公分,就醫由專業中醫師臨床詳細鑑別診療為佳。張瑞樹中醫診所 祝您健康…

Y 您好 家中長輩患有帕金森氏症和脊椎有開過刀,也有嚴重的糖尿病,兩個膝蓋為人工關節,最近不知道為何突然全身無力半夜睡不著覺,行走需要用抱的無法行走,請問醫師是帕金森氏症的關係嗎?針灸與中藥長時間調理,就近專業中醫師臨床詳細鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果。歡迎參閱本診所網站資訊 張瑞樹中醫診所 祝您全家健康…

sbs 您好 1.頭暈、吃飯時嘴巴有異物感、攝護腺肥大(有吃西藥)、睡覺時晚上如果脹尿膀胱有時會痛(夜間起來一兩次,但是夜尿都不會多)白天頻尿、睡眠障礙(有在吃精神科的助眠藥)、、、、,中醫療裡療效佳。 2.可以喝黑咖啡加肉桂嗎?睡眠障礙(有在吃精神科的助眠藥),所以不建議。 3.生活規律 飲食均衡 清淡 常態…

和生 您好 年輕時常常手淫、長時間造成陽痿、早洩等性功能障礙,....。中醫調理療效佳。相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…

HC888 您好 月經已經來21天了,似乎已經太長了,就近專業醫師臨床鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果。而皮膚之相關問題可以一起診療,忌辛辣 刺激性 油炸食物。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心…

希 您好 胸部一大一小的問題,想請問胸部一大一小也能治療嗎?中藥調理,並配合針灸治療。但需要些許時間,可就近專業醫師診療為佳。張瑞樹中醫診所 祝您健康 心想事成…

匿名 您好 在月經前7天幫男友口愛再接吻, 男友又幫我口愛, 這樣子有可能懷孕嗎?理論上懷孕的機率幾乎不大。但還是建議追蹤觀察。張瑞樹中醫診所 祝您順心…

PP 您好 三歲發燒流鼻涕喉嚨痛輕微咳嗽(非確診), 可以喝少許椰子水嗎?不建議。就醫診療辯證論治為要。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康…

共16685筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
張瑞樹中醫診所 您的健康是我們的責任!
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容