健康諮詢
✤ 張瑞樹醫師,榮獲 雙『醫學博士』     ✤ 治療失眠中藥研究榮登SCI學術期刊發表     ✤ 張瑞樹醫學博士研究『睡眠障礙研究成果』,     ✤ 共計:五篇研究榮登SCI醫學學術期刊發表    
花木蘭 您好 有的時候只有一點點尿但是就會很想上廁所(膀胱會覺得很緊),尤其是疲倦累的時候和來之前還有生理期的時候更會如此,請問為何會如此呢?壓力 情緒 飲食習慣 生理期期間...均易影響相關症狀,就醫臨床鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

Chou 您好 在1月8日有發生車禍,目前左邊腰部有受傷瘀青摸起來硬硬的一塊,已有冰敷過但硬塊並未消減,請問需要做放血治療嗎?就醫臨床詳細鑑別診療為佳,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

Leslie 您好 相關敘述,理論上懷孕的機率不大,但仍需視不同情況而異。張瑞樹中醫診所 祝您順心…

kay 您好 脊隨病友有個壓瘡在尾椎骨想請教中醫能加速傷口癒合或治療傷口方面嗎?中藥外敷與內服,就近專業中醫師臨床鑑別。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康 順心…

小周 您好 中醫中藥可以使陰莖增長增粗嗎?器官實質形態的改變,一般只能手術為主。但硬度與持續力的改善,中醫有極佳療效,但仍需臨床鑑別診療。相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…

Tong 您好 月經來10天正常嗎?理論上似乎有點長,但仍需視個別狀況而異。壓力 情緒 生活作息 飲食習慣...影響。若自覺身體不適,就醫臨床詳細鑑別診療為要。忌冰品 生冷瓜果。張瑞樹中醫診所 祝健康 順心…

人可何 您好 有專門治療性功能障礙比較有名的中醫診所是哪家?關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…

凱 您好 皰疹,生殖器很癢...相關症狀,就醫臨床詳細鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

jacky 您好 一年多前腦出血病因為毛毛樣血管病變,現在的後遺症張力大,足內翻、爪狀趾等,請問中藥可以減輕張力達的問題嗎?症狀愈久相對療效亦會受影響。而目前症狀可針灸與中藥配合治療,歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

CN 您好 最近發現有些心律不整的現象,脈搏時不時就掉到40以下以至於會有些頭昏暈眩現象但跳的快時也只有70多下,溫差 壓力 情緒 生活作息 心臟血液循環系統.....影響,就醫臨床詳細鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…

共16575筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
張瑞樹中醫診所 您的健康是我們的責任!
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容