健康諮詢
✤ 張瑞樹醫師,榮獲 雙『醫學博士』     ✤ 治療失眠中藥研究榮登SCI學術期刊發表     ✤ 張瑞樹醫學博士研究『睡眠障礙研究成果』,     ✤ 共計:五篇研究榮登SCI醫學學術期刊發表    
小凱 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,張瑞樹中醫診所 祝您健康 性福滿分…

卡卡夫 您好 自律神經失調、腸躁症、輕微厭食症、廣泛性焦慮症、恐慌症....相關症狀,中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

劉幹事 您好 小朋友,最近又出現類似穢語聲,請由小兒專科醫師鑑別診斷。另一方面,本身有過敏,則易很常說鼻子癢,眼睛癢、清喉嚨之音的相關症狀,與呼吸道過敏有關,請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白變化-----本人發表研究報告【台灣中醫臨床醫學雜誌 2012 第18卷 第4期】相關研究內容或來電…

Apple Lin 您好 中度失智的問題、水腦症、更換人工髖骨,近1-2年有步態不穩、偶爾跌倒及失禁的情形...。相關症狀中醫(針灸與中藥)療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝健康 …

林先生 您好 令尊目前相關症狀,中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療,歡迎參閱本診所相關資訊,張瑞樹中醫診所 祝您全家健康…

amy 您好 1.右下眼皮跳動、右半邊臉麻麻的感覺,或者右手麻麻的感覺,有時是二者皆有,建議西醫理學檢查。另一方面,配合中醫(針灸)鑑別診療。2.現在這個狀況,可以打AZ疫苗嗎?會有血栓的風險嗎?相關問題請可諮商施打疫苗的專業醫師評估。張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心…

阿如 您好 左側卵巢(已摘除)旁邊長了一個8公分的腫瘤,中 西醫處置其均療佳,可就近專業中醫師臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

Phil 您好 攝護腺肥大問題,最近健檢又發現有腎結石(約0.3公分)和腎囊泡(約3公分),請問適合中醫治療嗎?中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

艾小姐 您好 打了新冠疫苗第一劑後,來經提早,且每天都量大,鮮紅的血液伴隨著血絲血塊,已經第17天.這樣適合吃三七粉嗎來止血嗎?就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…

Lucy 您好 因喉嚨卡痰近2個月,近期被診斷胃食道逆流,這幾天胸口會有刺痛的感覺(位置不固定),想詢問這跟上述症狀有關嗎,亦或是其他原因呢?中醫療效佳就醫鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您健康…

共16380筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁
本院所為台灣中醫網會員
張瑞樹中醫診所 您的健康是我們的責任!
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容